Aktuelle "COVID 19-Informationen"

30. Oktober 2020

Veränderter Schulbetrieb ab dem 02. November 2020

Für die Schulen im Landkreis Limburg-Weilburg gelten ab Montag, 02. November 2020 folgende Regelungen:

Die Jahrgänge 5 und 6 werden weiterhin täglich im Präsenzunterricht beschult.

Die Jahrgangsstufen 7-10 werden im Wechselmodell unterrichtet, d.h. die Klassen werden in zwei Gruppen (blau und orange) eingeteilt und kommen wochenweise in die Schule.

Die jeweils andere Lerngruppe erhält für die Zeit Aufgaben für den Distanzunterricht.

Weitere Informationen werden wir Ihnen am Wochenende per E-Mail zukommen lassen und auf der Homepage veröffentlichen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

30. Oktober 2020

Veränderter Schulbetrieb ab November 2020

Die Jahrgänge 5 und 6 werden weiterhin täglich im Präsenzunterricht beschult.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Aktuelle Infos zum Schulstart nach den Herbstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Angestellte des Kreises, liebe externe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Besucherinnen und Besucher der Jakob-Mankel-Schule,

dieser 10-Punkte-Hygieneplan der Jakob-Mankel-Schule gilt für alle oben genannten Personenkreise und bezieht sich auf das Schulgebäude, das zur Schule gehörende Schulgelände, außerdem auf Räumlichkeiten außerhalb des Schulgeländes, in denen in schulischer Verantwortung ganztägige Bildungs- und Betreuungsangebote durchgeführt werden sowie auf Orte, an denen sonstige schulische Veranstaltungen stattfinden.

Bitte beachtet/ beachten Sie den im Folgenden aufgeführten 10-Punkte-Hygieneplan beim Betreten des Schulgeländes/ Schulgebäudes und beim Aufenthalt auf dem Schulgelände und im Schulgebäude.

Vielen Dank für Ihre/ eure Mithilfe!

Bleiben Sie gesund!